tag:blogger.com,1999:blog-1711771953245827750.post2329445410470610149..comments2024-03-26T14:57:04.507+01:00Comments on Blog de Felipe Benítez Reyes: LA CARNEUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1711771953245827750.post-32771642351064564852022-01-24T08:39:47.700+01:002022-01-24T08:39:47.700+01:00Que las macrogranjas no sean el pretexto para que ...Que las macrogranjas no sean el pretexto para que coman carne los pobres, porque estos, solo pueden comer los despojos triturados en un chopeed lleno de glutamato y colorantes con mucha grasa. La demagogia y el cinismo están bien evidente en los que las defienden.José Márquezhttps://www.blogger.com/profile/07081171744391144313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711771953245827750.post-86484240618321362022-01-13T02:12:40.412+01:002022-01-13T02:12:40.412+01:00Comemos veneno porque los animales almacenados en...Comemos veneno porque los animales almacenados en esas macrogranjas,o como se llamen,y alimentados con cosas que son de todo menos saludables son veneno para nuesta salud.Y torturamos animales desde que nacen hasta que los matan.Y luego están los purines, etc.¿Quién nos ha dicho que es necesario comer carne 5, 6 veces al semana?Cuando yo era chica se comía carne,con suerte, una vez a la semana.Costará cambiar esta situación , si es que se consigue cambiar.Seguimos consumiendo huevos procedentes de gallinas criadas en jaulas porque son más baratos , claro,pero ¿de verdad sabemos las condiciones en que se producen esos huevos? Hay que tener valor para comérselos.En fin, a la vista de tanta barbarie a lo mejor es cierto que lo razonable para salvar el planeta es que nos extingamos nosotros.Teresahttps://www.blogger.com/profile/17442291643767654247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711771953245827750.post-28387884086292687962022-01-09T13:33:24.503+01:002022-01-09T13:33:24.503+01:00Los chuletones de Kilo que desayunan vascos y nava...Los chuletones de Kilo que desayunan vascos y navarros no entran en la crítica de Garzón, tampoco la carne que usa Mac o el pollo de KFC o Burger King , aunque las cadenas americanas han sustituido el pollo frito por fritanga de proteínas orgánicas vegetales con la textura del pollo , se trata de atraer clientes veganos , aunque tienen el problema de freír la proteína vegetal en con el aceite y freidoras en las que elaboran la carne , grave despropósito para los gustos vegetarianos.<br />Lo de los purines es un grave problema , ya que es fácil se desborden las balsas, ahí es donde hay que poner el ojo , pero tenemos el problema del glifosato en la producción de frutas , verduras y otros cultivos , las vacas son muy necesarias en España , no sobran reses , y gracias a las vacas se inventaron las vacunas y tenemos los productos lácteos.<br />Como pescado cinco veces a la semana si lo hay ,ya que vivo muy cerca de la lonja , pero no hay pescado para todos y encima sale muy caro y llena poco , la mayoría de comensales de restaurantes exigen comer carne , en un menú del día no puedes meter pescado ya que el precio no cuadra . Cuando yo era niño nos regalaban 2 o 3 kilos de angulas al año , hoy 100 gramos te cuestan 100 € , con las cosas de comer no se juega , y los dichos son realidades y no perspectivas personales <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711771953245827750.post-7721829884176185432022-01-09T10:58:26.533+01:002022-01-09T10:58:26.533+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.laportademanolomartinezhttps://www.blogger.com/profile/05342454711277100997noreply@blogger.com